Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquittortenboden | 1 Stรผck |
Rhabarber | 400 g |
Erdbeermarmelade | 3 EL |
Erdbeeren | 500 g |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckch. |
Vanillezucker | 2 Pรคckch. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den fertig gekauften ( oder selbst gebackenen ) Bisquit-Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
2.Den in Stรผcke geschnittenen Rhabarber mit ETWAS Wasser ( ca. 5 EL ) und der Erdbeermarmelade ca. 15 Min im geschlossenen Topf kรถcheln lassen. Nach dem Erkalten mit ca. 350 g in Stรผcke geschnittenen Erdbeeren vermischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und Vanillezucker unterheben. Die Masse auf den vorbereiteten Tortenboden streichen und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
3.Es sieht besonders nett aus, wenn ihr bei den Verzier-Erdbeeren noch das Grรผnzeug an der Frucht lasst und die Erdbeeren in Zucker wรคlzt.
4.Von den Kalorien schweigen wir besser - aber schlieรlich steht ja der 1. Mai vor der Tรผr :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โErdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torteโ