1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquittortenboden1 Stรผck
Rhabarber400 g
Erdbeermarmelade3 EL
Erdbeeren500 g
sรผรŸe Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckch.
Vanillezucker2 Pรคckch.
Zucker nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den fertig gekauften ( oder selbst gebackenen ) Bisquit-Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.

    2.Den in Stรผcke geschnittenen Rhabarber mit ETWAS Wasser ( ca. 5 EL ) und der Erdbeermarmelade ca. 15 Min im geschlossenen Topf kรถcheln lassen. Nach dem Erkalten mit ca. 350 g in Stรผcke geschnittenen Erdbeeren vermischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und Vanillezucker unterheben. Die Masse auf den vorbereiteten Tortenboden streichen und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

    3.Es sieht besonders nett aus, wenn ihr bei den Verzier-Erdbeeren noch das Grรผnzeug an der Frucht lasst und die Erdbeeren in Zucker wรคlzt.

    4.Von den Kalorien schweigen wir besser - aber schlieรŸlich steht ja der 1. Mai vor der Tรผr :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich