1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden1 Stück
Rhabarber400 g
Erdbeermarmelade3 EL
Erdbeeren500 g
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckch.
Vanillezucker2 Päckch.
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den fertig gekauften ( oder selbst gebackenen ) Bisquit-Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.

    2.Den in Stücke geschnittenen Rhabarber mit ETWAS Wasser ( ca. 5 EL ) und der Erdbeermarmelade ca. 15 Min im geschlossenen Topf köcheln lassen. Nach dem Erkalten mit ca. 350 g in Stücke geschnittenen Erdbeeren vermischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und Vanillezucker unterheben. Die Masse auf den vorbereiteten Tortenboden streichen und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

    3.Es sieht besonders nett aus, wenn ihr bei den Verzier-Erdbeeren noch das Grünzeug an der Frucht lasst und die Erdbeeren in Zucker wälzt.

    4.Von den Kalorien schweigen wir besser - aber schließlich steht ja der 1. Mai vor der Tür :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Bisquit-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich