1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto a lá Julia

Risotto a lá Julia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Lauchzwiebel frisch3
Gekochter Schinken3 Scheibe
Crème fraîche150 Gramm
Käse gerieben etwas
Parmesan gehobelt etwas
Schnittlauch1 Bund
Lorbeer1 Blatt
Fleischbrühe klar500 Millilitter
Weißwein250 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchwiebel fein schneiden und in Olivenöl andünsten, dann den Reis zugeben und glasig werden lassen, dabie gut umrühren. Mit dem Weißwein ablöschen, dann nach und nach die Brühe zugeben (erst wieder neue Brühe zugeben, wenn die Flüssigkeit vollständig aufgesaugt ist). Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben, gut unterrühren und servieren. TIPP:Zum Umrühren immer einen Holzlöffel verwenden !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto a lá Julia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich