Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Gekochter Schinken | 3 Scheibe |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Käse gerieben | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lorbeer | 1 Blatt |
Fleischbrühe klar | 500 Millilitter |
Weißwein | 250 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchwiebel fein schneiden und in Olivenöl andünsten, dann den Reis zugeben und glasig werden lassen, dabie gut umrühren. Mit dem Weißwein ablöschen, dann nach und nach die Brühe zugeben (erst wieder neue Brühe zugeben, wenn die Flüssigkeit vollständig aufgesaugt ist). Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben, gut unterrühren und servieren. TIPP:Zum Umrühren immer einen Holzlöffel verwenden !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Risotto a lá Julia“