1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Parmesan

Risotto mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Risottoreis250 g
Rinderbrรผhe500 ml
WeiรŸwein etwas
Salz etwas
Parmesan gerieben1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen.

    2.Innerhalb der nรคchsten 20-25min immer etwas Brรผhe unterrรผhren. Rรผhren, rรผhren, rรผhren bis die Brรผhe verdampft ist und neue unterrรผhren.

    3.Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich