Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Rinderbrühe | 500 ml |
Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
2.Innerhalb der nächsten 20-25min immer etwas Brühe unterrühren. Rühren, rühren, rühren bis die Brühe verdampft ist und neue unterrühren.
3.Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Risotto mit Parmesan“