Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Weiรwein | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen.
2.Innerhalb der nรคchsten 20-25min immer etwas Brรผhe unterrรผhren. Rรผhren, rรผhren, rรผhren bis die Brรผhe verdampft ist und neue unterrรผhren.
3.Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โRisotto mit Parmesanโ