Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Konblauchzehe, zerdrückt, | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Risottoreis | 125 g |
trockener Weißwein | 2 EL |
kräftige gemüsebrühe | 450 ml |
Parmesan, gerieben | 1 EL |
Rucola, grob geschnitten, | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Pflanzenöl andünsten. reis zufügen, unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, hin und wieder umrühren. Parmesan und Rucola unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Risotto mit Rucola“