Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
zwiebel, gewรผrfelt | 1 kleine |
Konblauchzehe, zerdrรผckt, | 1 |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Risottoreis | 125 g |
trockener Weiรwein | 2 EL |
krรคftige gemรผsebrรผhe | 450 ml |
Parmesan, gerieben | 1 EL |
Rucola, grob geschnitten, | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heiรem Pflanzenรถl andรผnsten. reis zufรผgen, unter Rรผhren glasig dรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen, mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, hin und wieder umrรผhren. Parmesan und Rucola unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โRisotto mit Rucolaโ