Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Butter | 100 Gramm |
Risotto-Reis | 800 Gramm |
Rotwein schwer | 1 Liter |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 130 Gramm |
Radicchio | 1 Stรผck |
Lemon Pepper | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel abziehen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Anschlieรend den Reis einstreuen, unterrรผhren und den Rotwein dazugeben.
2.Das Ganze bei starker Hitze krรคftig einkochen lassen, dann erst die Brรผhe nach und nach unter Rรผhren dazugeben. Dann unter stรคndigem Rรผhren bei bestรคndiger mittlerer Hitze den Reis nach und nach als dente garen.
3.Nach ca. 25 Minuten den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hรคlfte des Parmesans zufรผgen und den geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Radicchio untermischen. Den Reis anrichten und mit Lemon Pepper und dem รผbrigen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRotweinrisottoโ