1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinrisotto

Rotweinrisotto

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln rot1 Stรผck
Butter100 Gramm
Risotto-Reis800 Gramm
Rotwein schwer1 Liter
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan130 Gramm
Radicchio1 Stรผck
Lemon Pepper1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. AnschlieรŸend den Reis einstreuen, unterrรผhren und den Rotwein dazugeben.

    2.Das Ganze bei starker Hitze krรคftig einkochen lassen, dann erst die Brรผhe nach und nach unter Rรผhren dazugeben. Dann unter stรคndigem Rรผhren bei bestรคndiger mittlerer Hitze den Reis nach und nach als dente garen.

    3.Nach ca. 25 Minuten den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hรคlfte des Parmesans zufรผgen und den geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Radicchio untermischen. Den Reis anrichten und mit Lemon Pepper und dem รผbrigen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich