Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Risotto-Reis | 800 Gramm |
Rotwein schwer | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 130 Gramm |
Radicchio | 1 Stück |
Lemon Pepper | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Anschließend den Reis einstreuen, unterrühren und den Rotwein dazugeben.
2.Das Ganze bei starker Hitze kräftig einkochen lassen, dann erst die Brühe nach und nach unter Rühren dazugeben. Dann unter ständigem Rühren bei beständiger mittlerer Hitze den Reis nach und nach als dente garen.
3.Nach ca. 25 Minuten den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hälfte des Parmesans zufügen und den geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Radicchio untermischen. Den Reis anrichten und mit Lemon Pepper und dem übrigen Parmesan bestreuen.
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vom
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