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Radieschen-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schalotte1
butter1 el
risotto-reis1 kaffeetasse
weiรŸwein--halbtrocken--100 ml
gemรผsebrรผhe--warm--1000 ml
radieschen1 bund
parmesan50 gr
salz,zitronenpfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die schalotte schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden

    2.radieschen waschen und von dem grรผnen blattzeug befreien.dann diese in kleine streifen schneiden.

    3.brรผhe erwรคrmen und auf niedriger hitze warm halten.

    4.butter in einen topf geben und schmelzen lassen,dann die zwiebeln hinein geben und andรผnsten,den reis dazugeben und mit der butter vermischen und ruhig ein biรŸchen schmoren lassen.

    5.jetzt mit weiรŸwein ablรถschen und nach und nach die brรผhe aufgieรŸen und ca 30minuten leicht kรถcheln lassen,wรผzen,

    6.sobald die brรผhe sich aufgezogen hat,immer wieder nachgieรŸen.

    7.wenn die letzte brรผhe hineingegossen wurde,dann die radieschen mit in den topf geben und unterheben.zumschluรŸ den parmesan einrรผhren und nochmal abschmecken.

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    Rezept von w****6
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