Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schalotte | 1 |
butter | 1 el |
risotto-reis | 1 kaffeetasse |
weiรwein--halbtrocken-- | 100 ml |
gemรผsebrรผhe--warm-- | 1000 ml |
radieschen | 1 bund |
parmesan | 50 gr |
salz,zitronenpfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schalotte schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden
2.radieschen waschen und von dem grรผnen blattzeug befreien.dann diese in kleine streifen schneiden.
3.brรผhe erwรคrmen und auf niedriger hitze warm halten.
4.butter in einen topf geben und schmelzen lassen,dann die zwiebeln hinein geben und andรผnsten,den reis dazugeben und mit der butter vermischen und ruhig ein biรchen schmoren lassen.
5.jetzt mit weiรwein ablรถschen und nach und nach die brรผhe aufgieรen und ca 30minuten leicht kรถcheln lassen,wรผzen,
6.sobald die brรผhe sich aufgezogen hat,immer wieder nachgieรen.
7.wenn die letzte brรผhe hineingegossen wurde,dann die radieschen mit in den topf geben und unterheben.zumschluร den parmesan einrรผhren und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
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