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Risotto milanese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Geflรผgelbrรผhe heiรŸ750 ml
Olivenรถl1 EL
Risotto-Reis1 Tasse
Safranfรคden0,05 gr.
Parmesan1 Stรผck
Butter1 TL
WeiรŸwein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenรถl erhitzen, darin die Zwiebelwรผrfel kurz angehen lassen

  • 2.Reis zufรผgen und kurz miterhitzen, dann mit etwas WeiรŸwein und heiรŸer Geflรผgelbrรผhe ablรถschen. Wichtig: Nicht zuviel Flรผssigkeit nehmen, stetig rรผhren und nicht ansetzen lassen!

  • 3.Wenn die Flรผssigkeit aufgesogen ist: Safranfรคden hinzugeben, erneut mit Brรผhe auffรผllen und weiterrรผhren, dann immer wieder etwas Flรผssigkeit zugeben, bis der Reis die gewรผnschte Konsistenz hat (fester Kern, cremige Hรผlle) ... das dauert so ca. 15 Minuten

  • 4.Butter und frisch geriebener Parmiggiano untermischen und sofort servieren

  • 5.Wer mag kann zum Schluss noch etwas Parmiggiano darรผberreiben (s. letztes Bild), ich selber mag's aber lieber pur!

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    Rezept von cooky5863
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