Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef am Stück | 1000 Gramm |
Senf | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 1 |
Prinzesskartoffeln | 500 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Roastbeff salzen, pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Senf bestreichen. In der Pfanne kurz von beiden Seiten gut anbraten. Dann in Alufolie mit etwas Knoblauch einpacken und für ca. 40 min. bei 180 C in den Ofen.
2.Jede viertel Stunde mit etwas Senf und ÖL betreufeln. Je nach Geschmack. Kartoffeln schälen, in kleine Einheiten schneiden und mit Olivenöl und frischem Rosmarin in der Pfanne gut anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sylvia83
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Prinzesskartoffeln“