1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Prinzesskartoffeln

Roastbeef mit Prinzesskartoffeln

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef am Stück1000 Gramm
Senf1 Glas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauch frisch1
Prinzesskartoffeln500 Gramm
Rosmarin frisch1 Bund
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Roastbeff salzen, pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Senf bestreichen. In der Pfanne kurz von beiden Seiten gut anbraten. Dann in Alufolie mit etwas Knoblauch einpacken und für ca. 40 min. bei 180 C in den Ofen.

    2.Jede viertel Stunde mit etwas Senf und ÖL betreufeln. Je nach Geschmack. Kartoffeln schälen, in kleine Einheiten schneiden und mit Olivenöl und frischem Rosmarin in der Pfanne gut anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sylvia83
    vom
    Profilbild von Sylvia83

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Prinzesskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich