1. Home
  2. Rezept
  3. Pute - Innenfilet

Pute - Innenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet300 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Rapsöl1 EL
Hühnerbrühe250 ml
bunter Pfeffer aus dem Mörser1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.

    2.Die Pute war schon so geschnitten. Im heißen Öl anbraten, dann beiseite stellen.

    3.Jetzt kommen Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikamark in die Pfanne, unter rühren anbraten.

    4.Mit der Brühe ablöschen und den Senf einrühren, der Pfeffer darf auch dazu. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Putenstücke zurück in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.

    6.Nett zu Reis oder Baguette oder Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pute - Innenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich