1. Home
  2. Rezept
  3. Pute - Innenfilet

Pute - Innenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust Filet300 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Rapsรถl1 EL
Hรผhnerbrรผhe250 ml
bunter Pfeffer aus dem Mรถrser1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und kleinschneiden.

    2.Die Pute war schon so geschnitten. Im heiรŸen ร–l anbraten, dann beiseite stellen.

    3.Jetzt kommen Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikamark in die Pfanne, unter rรผhren anbraten.

    4.Mit der Brรผhe ablรถschen und den Senf einrรผhren, der Pfeffer darf auch dazu. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die Putenstรผcke zurรผck in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.

    6.Nett zu Reis oder Baguette oder Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute - Innenfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich