Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust Filet | 300 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
bunter Pfeffer aus dem Mรถrser | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und kleinschneiden.
2.Die Pute war schon so geschnitten. Im heiรen รl anbraten, dann beiseite stellen.
3.Jetzt kommen Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikamark in die Pfanne, unter rรผhren anbraten.
4.Mit der Brรผhe ablรถschen und den Senf einrรผhren, der Pfeffer darf auch dazu. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Putenstรผcke zurรผck in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.
6.Nett zu Reis oder Baguette oder Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โPute - Innenfiletโ