1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Pfannengemüse

Buntes Pfannengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse, z.B. rote Paprika, grüne Paprika, Zucchini, Bohnen1 Kilogramm
Karotten, Zwiebeln etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl alles leicht anrösten. Wobei zuerst das Gemüse mit längerer Garzeit angebraten wird und dann das restliche Gemüse zugegeben wird.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Oregano, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und alles bei kleiner Hitze garziehen lassen.

    3.Dazu passen die Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln aus meinem KB und etwas Kurzgebratenes z. B. Rindersteak, Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich