Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse, z.B. rote Paprika, grüne Paprika, Zucchini, Bohnen | 1 Kilogramm |
Karotten, Zwiebeln | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Oregano, Thymian, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl alles leicht anrösten. Wobei zuerst das Gemüse mit längerer Garzeit angebraten wird und dann das restliche Gemüse zugegeben wird.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Oregano, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und alles bei kleiner Hitze garziehen lassen.
3.Dazu passen die Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln aus meinem KB und etwas Kurzgebratenes z. B. Rindersteak, Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse“