Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs, geräuchert | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Dill, gehackt | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Lach grob zerschneiden, zusammen mit dem Zitronensaft im Cutter zerhacken. Mascarpone und Dill dazufügen, Masse mit Pfeffeer und evt. Salz abschmecken.
2.Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.Toastbrot, Zwiebelringe und Kapern dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Mousse“