Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
Mehl | 500 g |
รl | 10 EL |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Brokkoli | 500 g |
Tomaten | 4 mittelgroรe |
Ketchup | 8 EL |
Kรคse | 250 g ger. |
Garnelen | 250 g |
Milch | 10 EL |
Quark | 250 g |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, Mehl, Quark, Milch, รl, eier, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2.Brokkoli waschen und in kleine Rรถschen teilen und kurz garen, die Garnelen auftauen lassen, die Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Spaghetti abgieรen.
3.Den Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Ketchup bestreichen, ich verfeiner den Ketchup noch mit gefrorenen italienischen Krรคutern und mit den restlichen Zutaten belegen.
4.Zuletzt den Kรคse darรผber streuen und bei 200 Grad im Backofen gute 20-25 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSpaghettipizza mit Garnelenโ