1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza mit Garnelen

Spaghettipizza mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti300 g
Salz etwas
Mehl500 g
ร–l10 EL
Eier2
Backpulver½ Pรคckchen
Brokkoli500 g
Tomaten4 mittelgroรŸe
Ketchup8 EL
Kรคse250 g ger.
Garnelen250 g
Milch10 EL
Quark250 g
Mehl zum Ausrollen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, Mehl, Quark, Milch, ร–l, eier, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Brokkoli waschen und in kleine Rรถschen teilen und kurz garen, die Garnelen auftauen lassen, die Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Spaghetti abgieรŸen.

    3.Den Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Ketchup bestreichen, ich verfeiner den Ketchup noch mit gefrorenen italienischen Krรคutern und mit den restlichen Zutaten belegen.

    4.Zuletzt den Kรคse darรผber streuen und bei 200 Grad im Backofen gute 20-25 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettipizza mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich