Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 gr |
Lauchzwiebeln | 2 |
Kabanossi oder Chorizo | 100 gr |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Knorr Fix für "Spaghetti Arrabiata mit Hackfleisch" | 1 Beutel |
Eier | 4 |
etwas geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kabanossi bzw. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten. Lauchzwiebeln und Spaghetti zufügen und alles gut vermengen.
4.Knorr Fix-Beutelinhalt mit den Eiern und 3 EL kaltem Wasser gut verquirlen. Alles gleichmäßig über die Nudeln schütten. Geriebenen Käse drübergeben.
5.Bei geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer es noch schärfer mag, kann zusätzlich noch eine in feine Ringe geschnittene rote Peperoni zur Eiersoße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Scharfes Spaghetti-Omelett“