1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Spaghetti-Omelett

Scharfes Spaghetti-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti100 gr
Lauchzwiebeln2
Kabanossi oder Chorizo100 gr
Salz etwas
Öl1 EL
Knorr Fix für "Spaghetti Arrabiata mit Hackfleisch"1 Beutel
Eier4
etwas geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kabanossi bzw. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten. Lauchzwiebeln und Spaghetti zufügen und alles gut vermengen.

    4.Knorr Fix-Beutelinhalt mit den Eiern und 3 EL kaltem Wasser gut verquirlen. Alles gleichmäßig über die Nudeln schütten. Geriebenen Käse drübergeben.

    5.Bei geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer es noch schärfer mag, kann zusätzlich noch eine in feine Ringe geschnittene rote Peperoni zur Eiersoße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Spaghetti-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich