Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 100 g |
gemahlene Nüsse | 100 g |
Schokoflocken | 100 g |
Schlag Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Sahnesteif | 2 Päck. |
Zartherb von Milka | 1 Tafel |
Palmin | 2 Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren danach Schokoflocken und Nüsse unter rühren. Bei 175C 30-35 min backen. Erkalten lassen. Tortenring um den kuchen machen. 2 Schlagsahne,Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Auf den Boden geben.
2.Schokolade und Palmin im Wasserbad schnelzen,etwas kalt werden lassen.ca 10min Den Becher Schlahsahne darunter rühren alles kalt werden lassen und auf den Boden geben. Kuchen kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kuchen Leni“