1. Home
  2. Rezept
  3. dunkler Kirschen Kuchen

dunkler Kirschen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Zucker200 Gramm
ร–l100 Gramm
Wasser50 Gramm
Vanillezucker braun1 Pk.
Bitterschokolade70 Gramm
Mehl200 Gramm
kirschen nach bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backrohr vorheizen - schokolade im backrohr weichschmelzen - TIPP: etwas zucker unter die schokolade dann gleitet sie ohne rรผckstรคnde vom teller - KEINEN ZUCKER EXTRA dafรผr nehmen, sondern von der zutatenmenge wegnehmen.

    2.zucker, vanillezucker, รถl und wasser in der kรผchenmaschine krรคftig rรผhren - eier trennen - eiweiรŸ fรผr schnee aufbewahren - nach und nach die eigelb in die teigmasse einrรผhren - geschmolzene schokolade zugeben und gut und lange rรผhren

    3.schnee sehr fest schlagen - mit dem schneebesen von hand abwechselnd schnee und mehl vorsichtig unter die kuchenmasse heben - teigmasse auf ein kuchenblech streichen - entsteinte kirschen in den kuchenteig stecken - 25 min bei 180 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždunkler Kirschen Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich