Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 8 Stangen |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Paradiesvanillepuding | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhababer waschen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einenTopf geben und ca. 10 kochen lassen. In der Zeit das Puddingpulver mit etwas Wasser verrühren und den Rhababer damit andicken. Den Paradiesvanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und 200 ml Sahne zubereiten. Dazu schmecken Pancakes siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Rhababerkompott“