Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch halbvoll | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Sckokoladenpudding | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Butter | 10 gr. |
Cppuccinoschokolade | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schokoladenpudding kochen wie es auf der Anleiutung steht, allerdings verfange ich statt 500ml Milch, 400ml Milch und 100ml Sahne, gebe 2EL Zucker und wรคrend des kochens 10gr Butter und 1 Pรคckchen Vanillezucker hinzu. Wenn der Pudding gekocht hat nehme ich den Topf vom Ofen und geben nach und nach die in kleine Stรผcken gebrochene Cappuccinoschokolade hinzu. Fรผlle den Pudding danach zu gleichen Teilen in kleine Dessertschalen und bestreue es nochmals leicht mit Zucker (gegen Hautbildung). Wem es noch nicht mรคchtig genug ist kann gerne nach belieben noch ein Hรคubchen Schlagsahne darauf setzen. Ein kleines Blรคttchen Pfefferminze fรผr das Auge hinzugeben und fertig ist mein leider NICHT Diabetiker geeignetes Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โSchokoladenpudding mit einer Cappuccino-Vanillenoteโ