Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1 ½ kg |
Salz- KEIN Jodsalz | 1 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Salz auf einem Backblech so verteilen, dass eine ca. 2 cm dicke Salzflรคche entsteht, die etwas grรถรer als das vorhandene Fleischstรผck ist.
2.Das Kasselerstรผck mit der glatten Seite nach unten auf das Salz legen und das Salz drumherum an den Braten heran schieben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 60 Min garen,bis sich auf der Fleisch-oberseite Flรผssigkeit gebildet hat. Durch diese Garmethode bleibt das Fleisch sehr saftig,
4.Nach der Garzeit, das Fleisch vorsichtig aus dem Salzbett heben und aufschneiden.
5.Beilage: Kartoffelpรผree und Ananassauerkraut siehe KB Tipp: Auch Lummerbraten kann man so zubereiten diesen muss man vorher allerdings wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โKasseler auf Salzโ