Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Salz | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrust mir Knoblauch einreiben und mit Paprikapulver würzen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, Salz darauf streuen. Hähnchenbrustfilets auf das Salzbett legen. Das Ganze bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad garen. Bei mir waren das ca 25 min. Dann erst den Ofen wieder öffnen! Das Fleisch ist butterzart und enthält nahezu kein Fett. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Salzbraten von der Hähnchenbrust“