Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 225 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 100 g |
Speisestรคrke | 75 g |
Kakaopulver | 1 gestr.EL |
geschรคlte Drachenfrรผchte | 2 |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Gelatine | 8 Blatt |
Kokoslikรถr | 2 EL |
Quark | 250 g |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Eier,4EL heiรes Wasser,150 g Zucker,Vanillezucker schaumig rรผhren.Mehl,Stรคrke,Kakao mischen,unterheben.Masse in Springform(26er) fรผllen,glatt streichen.Imheiรen Ofen bei 180 Grad ca.30 Min. backen.Auf ein Kuchengitter stรผrzen.
2.2)Eine Drachenfrucht mit 75 g Zucker pรผrieren.Vanillemark im Pรผree erwรคrmen.Eingeweichte Gelatine darin auflรถsen,Likรถr und Quark einrรผhren.600 ml Sahne potionsweise steif schlagen,unters Pรผree heben.
3.3)Biskuit waagerecht halbieren.1.Boden mit Tortenring umschlieรen.Hรคlfte Creme aufstreichen,2.Boden auflegen,รผbrige Creme aufstreichen.Torte 2 Std. kรผhlen.
4.4)Rest Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,Rand mit Sahne bestreichen.Tupfen aufspritzen.Zweite Drachenfrut in Scheiben schneiden.Evtl. mit Belegkirschen,Pistazien auf die Torte geben, mit Kakao bestรคuben.
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vom
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