1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber1 kg
Apfelessig20 ml
Gewürznelken2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucker30 g
Chilischote1 rote
frischer Ingwer2 cm
scharfer Senf1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden. Essig mit den Nelken aufkochen und diese herausnehmen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben. Alle Zutaten mit Senf und 2TL Salz zum Essig geben und köcheln lassen, bis das Chutney die Konsistenz von Konfitüre hat. Kochend heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen. Einige Monate im Kühlschrank haltbar. Tipp: Sehr lecker zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich