1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Alioli

Spagetti Alioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250
Knoblauch3
Speck durchwachsen150
Petersilie frich etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
ev.Cilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfett kochen. Ca 4 EL Olivenöl im Wok heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver oder getrockneten Schoten würzen. Nudeln dazugeben. Noch etwas Olivenöl dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen. Mit frischem Parmesan servieren.

    2.dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen. Mit frischem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich