Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 |
Knoblauch | 3 |
Speck durchwachsen | 150 |
Petersilie frich | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
ev.Cilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfett kochen. Ca 4 EL Olivenöl im Wok heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver oder getrockneten Schoten würzen. Nudeln dazugeben. Noch etwas Olivenöl dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen. Mit frischem Parmesan servieren.
2.dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen. Mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Spagetti Alioli“