Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter und Semmelbrรถsel fรผr die Form | etwas |
altbackene Hรถrnchen | 3 |
Eier | 3 |
Puderzucker | 5 EL |
abgeriebene Schale einer unbehandeltenen Zitrone | etwas |
Schokolade gerieben | 60 gr. |
Weisswein | ¼ l |
Zimt | 1 TL |
Gewรผrznelkenpulver | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 180 grad vorheizen,eine kuchenform mit butter bestreichen und mit semmelbrรถsel bestreuen.die hรถrnchen reiben und die eier trennen.eiweiss zu schnee schlagen und das eigelb mit 3 el puderzucker und der zitronenschale schaumig schlagen.abwechselnd die schokolade,hรถrnchenbrรถsel und eischnee unterheben.
2.die masse in eine form geben und 45 min. backen.
3.kurz vor schluss den weisswein,2 el puderzucker,zimt und nelken in einem topf erhitzen.den kapuziner in eine schรผssel geben und mit der weinsosse รผbergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โBesoffener Kapuzinerโ