Zutaten fรผr 12 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 |
Eier Gr M | 3 |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Tomatenketchup | 4 TL |
Oliven paprikagefรผllten | 150 g |
Gauda-Kรคse gerieben | 125 g |
Thymian zum garnieren | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen einweichen, Hack in einer Schรผssel geben, Zwiebel schรคlen und daraufreiben. Brรถtchen gut ausdrรผcken und zum Hack geben. Eier und getrockneten Thymian zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคtes zu einer glatten Masse verkneten.
2.Fettpfanne des Backofen dรผnn mit รl ausstreichen. Hackmasse hineingeben, gleichmรครig verteilen und glatt streichen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 175ยฐC/ Umluft: 150ยฐC) ca. 30 Minuten vorbacken.
3.Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Hackbraten herausnehmen, dรผnn mit Ketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen, Kรคse darรผberstreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen.Hackbraten herrausnehmen, in Stรผcke schneiden und mit Thymian garnieren.
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vom
Kommentare zu โHackbraten vom Blechโ