1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Brรถtchen vom Vortag2
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel2
Eier Gr M3
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten6
Tomatenketchup4 TL
Oliven paprikagefรผllten150 g
Gauda-Kรคse gerieben125 g
Thymian zum garnieren etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen einweichen, Hack in einer Schรผssel geben, Zwiebel schรคlen und daraufreiben. Brรถtchen gut ausdrรผcken und zum Hack geben. Eier und getrockneten Thymian zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคtes zu einer glatten Masse verkneten.

    2.Fettpfanne des Backofen dรผnn mit ร–l ausstreichen. Hackmasse hineingeben, gleichmรครŸig verteilen und glatt streichen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 175ยฐC/ Umluft: 150ยฐC) ca. 30 Minuten vorbacken.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Hackbraten herausnehmen, dรผnn mit Ketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen, Kรคse darรผberstreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen.Hackbraten herrausnehmen, in Stรผcke schneiden und mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich