Zutaten für 12 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 |
Eier Gr M | 3 |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Tomatenketchup | 4 TL |
Oliven paprikagefüllten | 150 g |
Gauda-Käse gerieben | 125 g |
Thymian zum garnieren | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, Hack in einer Schüssel geben, Zwiebel schälen und daraufreiben. Brötchen gut ausdrücken und zum Hack geben. Eier und getrockneten Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verkneten.
2.Fettpfanne des Backofen dünn mit Öl ausstreichen. Hackmasse hineingeben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten vorbacken.
3.Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Hackbraten herausnehmen, dünn mit Ketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen, Käse darüberstreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen.Hackbraten herrausnehmen, in Stücke schneiden und mit Thymian garnieren.
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vom
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