Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Butter oder Sanella | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backöl Zitrone | ½ Flasche |
Zitronensaft | 4 EL |
Zitronenschale | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Zitronenschale miteinander vermengen. Ebenso die Eier mit der Butter, dem Backöl und dem Zitronensaft. Anschließend alles zusammen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180°C ca. 25 Min goldbraun backen, Auskühlen lassen und anschließend mit Zuckerguß bestreichen. Legga!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****h
vom
Kommentare zu „Schneller Zitronenkuchen“