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Rhabarber-Topfen-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
250 g Mehl etwas
125 g kalte Butter etwas
125 g Zucker und 150 g Zucker etwas
1 Pkg. Vanillezucker etwas
4 groรŸe Eier etwas
1 Prise Salz etwas
1 kg Rhabarber etwas
500 g Magertopfen etwas
2 Pkg. Puddingpulver, etwas
0,5 l Milch etwas
150 ml ร–l etwas
1 Pkg. Sahnesteif etwas
2 EL Haselnรผsse etwas
Staubzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, ein Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Rhabarber in kleine Stรผckchen schneiden. Die restlichen Eier trennen. Eigelb und 150 g Zucker cremig schlagen. Topfen unterrรผhren. Puddingpulver mit ร–l und Milch verrรผhren und unter die Eimasse rรผhren. Teig ausrollen, in eine gefettete Springform legen, dabei einen Rand hockdrรผcken. Boden mit Sahnesteif und Haselnรผssen ausstreuen. Rhabarberstรผcke darauf verteilen, Topfenmasse darรผber geben . Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen. Inzwischen EiweiรŸ steif schlagen, dabei 80 g Zucker einrieseln lassen. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen, Torte damit dekorieren und weitere 10 Minuten backen. Mit Staubzucker bestรคuben.

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    Rezept von t****e
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