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Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne50 g
Rucola150 g
Knoblauchzehen2
abgeriebene Bio-Zitronenschale2 TL
Parmesan80 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen,trocknen,Stiele etwas abschneiden und die Blätter grob zerkleinern. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. ( Nicht zu dunkel werden lassen ) Knoblauch,Rucola,Sonnenblumenkerne,Zitrone,Parmesan und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufmixen. Nach und nach ca. 10 El Olivenöl einfließen lassen.

    2.Man kann auch etwas Öl von den getrockneten Tomaten dazunehmen. Tomaten sehr fein schneiden und unterrühren. Nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer! GUTEN APPETIT!

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