Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 4 Bund |
Cocktailtomaten | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote, gelbe |
Butter | 60 g |
Erdnüsse gesalzen | 100 g |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Putenbrust | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren. Zwiebel und Paprika würfeln. Hälfte der Zwiebeln, Parika, Erdnüsse und Tomaten in der Hälfte der Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Rucola zugeben und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Zwiebeln in der übrigen Butter anbraten. Fleisch mit Salz, Paprika und Curry herzhaft würzen. Tipp: Mit frischem Brot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gedünsteter Rucola mit gebratenen Putenstreifen“