1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Rucola mit gebratenen Putenstreifen

Gedünsteter Rucola mit gebratenen Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola4 Bund
Cocktailtomaten80 g
Zwiebel1
Paprika1 rote, gelbe
Butter60 g
Erdnüsse gesalzen100 g
Weißwein100 ml
Brühe100 ml
Putenbrust750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren. Zwiebel und Paprika würfeln. Hälfte der Zwiebeln, Parika, Erdnüsse und Tomaten in der Hälfte der Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Rucola zugeben und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Zwiebeln in der übrigen Butter anbraten. Fleisch mit Salz, Paprika und Curry herzhaft würzen. Tipp: Mit frischem Brot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Rucola mit gebratenen Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich