Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muscheln gut abtropfen lassen, stark gesรคuerte Muscheln kurz kalt รผberspรผlen. Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken und zusammen mit dem Oel, Sherry, einige Tropfen Zitronensaft und Petersilie zu den Muscheln geben. Gut miteinander vermischen und mind. 10 Min. durchziehenlassen. Dazu passt Weissbrot und ein Glas kรผhler Weisswein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โMuschelsalat nach meiner Artโ