Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muscheln gut abtropfen lassen, stark gesäuerte Muscheln kurz kalt überspülen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken und zusammen mit dem Oel, Sherry, einige Tropfen Zitronensaft und Petersilie zu den Muscheln geben. Gut miteinander vermischen und mind. 10 Min. durchziehenlassen. Dazu passt Weissbrot und ein Glas kühler Weisswein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Muschelsalat nach meiner Art“