Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineherz | 800 Gramm |
Suppengrรผn, geputzt, grob geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel, grob geschnitten | 1 mittl. |
gut gewรผrztes Essigwasser mit | 2 Liter |
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelken | etwas |
Dunkle Mehlschwitze aus meinem Kochbuch | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
รผberbrรผhte Rosinen | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Herz waschen und groรe Adern entfernen. Mit dem Essigwasser und dem Suppengrรผn, sowie der Zwiebel in Topf geben und ca. 1 Std. kochen lassen! Im Schnellkochtopf geht es auf jeden Fall schneller!
2.Herz herausnehmen und Kochwasser abseihen und dieses zum Aufgieรen der Mehlschwitze aufheben. Herz in Streifen schneiden, dabei die kleineren Adern entfernen.
3.Dunkle Mehleinbrenne herstellen und mit dem Kochwasser ablรถschen. Abschmecken und mit Rotwein verfeinern! Abgetropfte Rosinen und das geschnittene Herz zugeben! Dazu essen wir Bandnudeln und einen grรผnen Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Dunkles Herzragoutโ