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Fleisch: Dunkles Herzragout

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineherz800 Gramm
Suppengrün, geputzt, grob geschnitten1 Bund
Zwiebel, grob geschnitten1 mittl.
gut gewürztes Essigwasser mit2 Liter
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelken etwas
Dunkle Mehlschwitze aus meinem Kochbuch etwas
etwas Rotwein etwas
überbrühte Rosinen½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Herz waschen und große Adern entfernen. Mit dem Essigwasser und dem Suppengrün, sowie der Zwiebel in Topf geben und ca. 1 Std. kochen lassen! Im Schnellkochtopf geht es auf jeden Fall schneller!

    2.Herz herausnehmen und Kochwasser abseihen und dieses zum Aufgießen der Mehlschwitze aufheben. Herz in Streifen schneiden, dabei die kleineren Adern entfernen.

    3.Dunkle Mehleinbrenne herstellen und mit dem Kochwasser ablöschen. Abschmecken und mit Rotwein verfeinern! Abgetropfte Rosinen und das geschnittene Herz zugeben! Dazu essen wir Bandnudeln und einen grünen Salat!

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