Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Rostbraten gut abgehangen | 4 |
Knobizehen gepresst | 2 |
Salt, Pfeffer | etwas |
Mehl, Eier, Paniermehl bzw. Semmelbrรถsel | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wenig plattieren, salzen, pfeffern und mit Knobi einreiben. In Mehl, gesalzenen mit etwas Milch versprudelten Eiern und Paniermehl (Semmelbrรถsel) panieren. Die Panier nicht zu fest andrรผcken, sollte beim backen aufgehen.
2.Nun SCHWIMMEND im รl beidseitig goldbraun backen . Wenden mit einer Zange oder 2 Gabeln. NICHT EINSTECHEN !
3.Der Schritt "2" gilt รผbrigens auch fรผr Wiener Schnitzel. Ich sehe immer im TV dass in Deutschland die Schnitzel in wenig Fett gebacken werden......geht gar nicht...sie mรผssen schwimmen. GLG Sonja
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โgebackener Knoblauchrostbratenโ