1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Knoblauchrostbraten

gebackener Knoblauchrostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Rostbraten gut abgehangen4
Knobizehen gepresst2
Salt, Pfeffer etwas
Mehl, Eier, Paniermehl bzw. Semmelbrรถsel etwas
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wenig plattieren, salzen, pfeffern und mit Knobi einreiben. In Mehl, gesalzenen mit etwas Milch versprudelten Eiern und Paniermehl (Semmelbrรถsel) panieren. Die Panier nicht zu fest andrรผcken, sollte beim backen aufgehen.

    2.Nun SCHWIMMEND im ร–l beidseitig goldbraun backen . Wenden mit einer Zange oder 2 Gabeln. NICHT EINSTECHEN !

    3.Der Schritt "2" gilt รผbrigens auch fรผr Wiener Schnitzel. Ich sehe immer im TV dass in Deutschland die Schnitzel in wenig Fett gebacken werden......geht gar nicht...sie mรผssen schwimmen. GLG Sonja

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebackener Knoblauchrostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich