1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel mit Beilagen

Wiener Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Mehl3 EL
Eier2
Semmelbrösel etwas
Rapsöl500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel etwas klopfen - noch besser wäre plattieren. Mit Salz würzen.

  • 2.Die Eier verquirlen. Nun die Schnitzel in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Anschließend in Semmelbrösel wenden. Wichtig: die Panier nicht andrücken!

  • 3.Rapsöl erhitzen und die Schnitzel ins heiße Öl einlegen. Diese sollen schwimmend ausgebacken werden. Zum Schluss auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Kartoffeln servieren. Sehr gut schmeckt dazu auch Kartoffelsalat oder Feldsalat mit Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich