1. Home
  2. Rezept
  3. Reisflocken - Bratlinge

Reisflocken - Bratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisflocken250 g
Eier1
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Gemüsebrühe etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Reisflocken in Gemüsebrühe einweichen. MIt Kräuter, Eier mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Semmelbrösel binden.

    2.Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in Öl goldbraun backen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Reisflocken - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich