Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisflocken | 250 g |
Eier | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisflocken in Gemüsebrühe einweichen. MIt Kräuter, Eier mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Semmelbrösel binden.
2.Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in Öl goldbraun backen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Reisflocken - Bratlinge“