Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getreide | 100 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 kl. |
Öl | 1 Esslöffel |
Sojaflocken | 1 Esslöffel |
Kräuter gehackt | 1 Bund |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getreide mittelgrob schroten und mit Haferflocken ind Gemüsebrühe aufkochen und 20 - 30 Min. ausquellen lassen. Zwiebel klein hacken, in Öl anbraten und zum Getreidebrei geben. Sojaflocken, gehackte Kräuter, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und gekörnte Gremüsebrühe dazugeben und vermengen. Bratlinge formen und in heißem Öl ca. 10 Min. braten.
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vom
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