Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoa | 70 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Öl | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gut unter heißem Wasser gewaschenen Quinoa mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei abgeschalteter Herdplatte ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Zwiebel klein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Öl anbraten. Die abgekühlte Quiona-Masse mit den Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vermischen. Paniermehl und das Ei dazugeben, gut verrühren, würzen und Bratlinge formen.
3.In wenig heißem Fett knusprig braten. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Quinoa-Bratlinge mit Frühlingszwiebeln“