Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis vom Vortag | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 70 g |
Salz, Pfeffer, Öl, Semmelbröseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini klein würfelig schneiden, mit gekochtem Reis vermischen die Eier darunter rühren, salzen, pfeffern, Parmesan unterheben, mit den Semmelbröseln binden. Taler formen und in heißem Öl beidseitig goldgelb braten. servieren mit Kräutersauce und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Reistaler mit Kräutersauce und Salat“