Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Estragon | 1 |
je 1/2 rote,gelbe,grüne paprika | etwas |
Frischkäse pur | 500 g |
Salz, pfeffer | etwas |
frisch geröstete Sonnenblumenkerne | 10 EL |
Salatblätter | etwas |
Pumpernickeltaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch u Estragon waschen,trocken tupfen und hacken. Paprika würfeln.
2.Frischkäse, kräuter und gewürfelte paprika gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Kugeln formen.
3.Kugeln in gerösteten Sonnenblumenkernen wälzen
4.Salatblätter auf die pumpernickeltaler geben und die käsekugeln darauf verteilen. ggf mit einem Zahnstocher o.ä. fixieren ,wenn es als Fingerfood gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Frischkäsekugeln“