Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Pfeffer, Salz, Edelsüßpaprika | etwas |
Holzspieße | 16 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 16 Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln. Paprikaschoten putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.Zwiebelwürfel im Bratenfett andünsten, Paprikawürfel zugeben und alles ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikagemüse auf den Medaillons verteilen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Konfetti- Medaillons“