1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti- Medaillons

Konfetti- Medaillons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ gelbe
Pfeffer, Salz, EdelsรผรŸpaprika etwas
HolzspieรŸe16
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in ca. 16 Scheiben schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln. Paprikaschoten putzen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    2.Zwiebelwรผrfel im Bratenfett andรผnsten, Paprikawรผrfel zugeben und alles ca. 3 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Paprikagemรผse auf den Medaillons verteilen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfetti- Medaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich