Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Pfeffer, Salz, Edelsรผรpaprika | etwas |
Holzspieรe | 16 |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 16 Scheiben schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln. Paprikaschoten putzen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.Zwiebelwรผrfel im Bratenfett andรผnsten, Paprikawรผrfel zugeben und alles ca. 3 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Paprikagemรผse auf den Medaillons verteilen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu โKonfetti- Medaillonsโ