Zutaten für 4 Personen
Schwarz-Rot-Gold Spieße | |
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Paprika gelb | 1 Stück |
Oliven schwarz | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Bündner Fleisch | 250 g |
Hartkäse | 250 g |
Brombeeren | 250 g |
erdbeeren | 250 g |
Ananas | ½ Stück |
Frischkäse-Bällchen | |
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Frischkäse | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Möhren | 2 Stück |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Gefüllte Teigtaschen | |
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Blätterteig | 500 g |
Eigelb | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Hartkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | 500 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Schwarz-Rot-Gold Spieße
1.Obst (wahlweise statt Brombeeren können auch Blaubeeren verwendet werden) und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Käse würfeln und das Bündnerfleisch einrollen.
3.Die Zutaten in den Farben der Deutschland-Flagge Schwarz-Rot-Gold auf Spieße stecken.
Frischkäse-Bällchen
4.Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Aus der Käsemasse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen.
6.Die Kugeln in gehackten Kräutern oder Nüssen, in geraspelten Möhren, zerdrücktem schwarzen Pfeffer oder Paprikapulver wälzen.
Gefüllte Teigtaschen
7.Den Blätterteig aufrollen und in Vierecke schneiden.
8.Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und salzen und pfeffern. Die Mischung auf die Blätterteigecken verteilen und Käsewürfel dazu geben.
9.Den Fetakäse auf den Blätterteigecken zerbröseln, gehackten Walnüsse und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
10.Alle Teigtaschen zusammenklappen. An den Rändern festdrücken und die Oberfläche mit verquirltem Eigelb bestreichen.
11.Die Teigtaschen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
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vom
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