Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
halbes schlankes Baguette | 1 |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit dem durchgepressten Knoblauch (auweia,wenn das Lafer liest) zerlassen.
2.Baguette in dรผnne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3.Dann mit der Butter bestreichen und im heiรen Ofen bei 180 Gard ca. 8 Minuten goldbraun backen.
4.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und รผber die heiรen Chips geben.
5.Meinem Mann serviere ich sie heute Abend mit Aioli, da ich heute Mittag gegrillte Champignons mit Aioli gegessen habe, wenn ihr wiรt, was ich meine. Bei der Krรคuterwahl kann man variieren, z.B. Krรคuter der Provence, oder man streut Fleur de Sel รผber die heiรen Chips, dann lรครt man das Salz bei der Butter weg.
6.Bilder werden hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โBrot-Chipsโ