Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 2000 Gramm |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Weiรweinessig | 200 Milliliter |
Honig | 70 Milliliter |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Soรenzutaten verrรผhren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einkรถcheln lassen. Backofen auf 150 ยฐC vorheizen. Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soรe bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Pรคckchen auf ein Rost oder Backblech legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun braten.
2.Ich habe die Rippchen auch schon im Backofen gegrillt, geht auch sehr gut. Oder die Rippchen einpinseln und dann in einen Rรถmertopf geben und bei 150 ยฐC zwei bis zweieinhalb Stunden backen und dann grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSpare Rippsโ