1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mexikanisch

Spareribs mexikanisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilipulver etwas
Honig flรผssig etwas
Tomaten passiert500 Gramm
Rosmarin Prise
Schalotte1
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart80 Gramm
Paprika gelb1
Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tacos1 Tรผte
Grano Padamo gehobelt80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rippchen kalt abspรผlen und in Stรผcke schneidendes sollten immer Zwei Rippchen portioniert werden. Ich verzichtet auf die Marinade, sondern wรผrze nur die Rippchen von beiden Seiten. Dann die Rippchen auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 ยฐC 50โ€“55 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals wenden. Kurz bevor die Rippchen fertig sind noch ein wenig mit Honig bestreichen und nochmals kurz im Ofen braten. Der Hรถnig sollte nicht verbrennen, da sonst Bitterstoffe entstehen. In der Zwischenzeit das Relish herstellen. Meinen Dank gilt hier das Rezept von Romantica. Beim Lesen wusste ich, dass ich ausprobieren musste. Zutaten habe ich jedoch teilweise frei gewรคhlt. Als Beilage habe ich รผberbackene Tacos mit Grana Padano gewรคhlt. War zum FuรŸball genau das richtige Essen am Freitag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpareribs mexikanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich