Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Rosmarin | Prise |
Schalotte | 1 |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 80 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tacos | 1 Tรผte |
Grano Padamo gehobelt | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Rippchen kalt abspรผlen und in Stรผcke schneidendes sollten immer Zwei Rippchen portioniert werden. Ich verzichtet auf die Marinade, sondern wรผrze nur die Rippchen von beiden Seiten. Dann die Rippchen auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 ยฐC 50โ55 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals wenden. Kurz bevor die Rippchen fertig sind noch ein wenig mit Honig bestreichen und nochmals kurz im Ofen braten. Der Hรถnig sollte nicht verbrennen, da sonst Bitterstoffe entstehen. In der Zwischenzeit das Relish herstellen. Meinen Dank gilt hier das Rezept von Romantica. Beim Lesen wusste ich, dass ich ausprobieren musste. Zutaten habe ich jedoch teilweise frei gewรคhlt. Als Beilage habe ich รผberbackene Tacos mit Grana Padano gewรคhlt. War zum Fuรball genau das richtige Essen am Freitag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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