Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung | |
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Flach-Rippchen | 1500 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stck. |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Gemüsebrühe (selbst. gem.) | 2 Essl. |
Wasser | 1 Liter |
Stärkemehl | 2 Teel. |
Salz | Mühle |
Pfeffer | Mühle |
Kümmel Samen | Mühle |
Nelken | 1 Stck. |
Rahm | 5 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
Vorbereitungen .
1.Den Backofen auf 230 ° vorheizen . Das Fleisch waschen , trocken tupfen , würzen von beiden Seiten . Einen großen Bräter bereitstellen , die Zwiebeln schälen grob vierteln , die Knoblauchzehen halbieren . Alles in die Bratpfanne legen Bitte kein Fett zugeben . die Gewürzten Rippchen darauf legen , mit der angerührten Brühe umgießen und, ab ins Rohr damit . Für gute 20 Min. diese Temperatur belassen . Danach schalte ich sie herunter auf 170°
2.Nun können die Rippchen langsam gar werden . Immer wieder mal mit einem Pinsel bestreichen , sind diese Rippchen dann weich und zart . Beiseite stellen die Soße um füllen in einen kleineren Topf absieben und auffüllen wer es gerne etwas Sämiger mag kann sie mit Stärkemehl andicken , mit etwas Rahm verfeinern . dazu hatten wir Knödel und eine kleine Endivien-Salat .
3.So nun guten Appetit . Ach noch was , 2mal konnten wir beide davon essen .
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vom
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