1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Lammschnitzel

marinierte Lammschnitzel

43 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule 500 g
mittelgroรŸe Knoblauchzehen2
frischen Rosmarin1 Zweig
frischen Thymian1 StrauรŸ
Oregano wenn mรถglich frisch1 Teelรถffel (gestrichen)
Olivenรถl¼ Liter
geschroteten Schwarzen Pfeffer Teelรถffel (gestrichen)
Zirone 1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Lammkeule zerteilen,Ober und Unterschale in einem Stรผck lassen und nun gegen die Fleischfaser dรผnne Fleischscheiben schneiden.(schรถner undleichter geht es wenn das Fleisch kurz angefrostet wird).Den Knoblauch fein wรผrfeln,Rosmarin,Thymian,Oregano und den Schwarzen Pfeffer mit dem ร–livenรถl vermengen.Das Fleisch in einen geigneten TK-Beutel geben,die Marinade hinzufรผgen und so viel wie mรถglich Luft aus dem Beutel ziehen.Den TK-Beutel fest verschlieรŸen und das ganze gut durchmengen.so lassen wir das Fleisch fรผr mindestens drei Tage im Kรผhlschrank marinieren.Beutel aufschneiden ,Fleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.Das abgetropfte Fleisch nun auf den heiรŸen Grill legen und von beiden seiten ca.2 min. grillen leicht salzen und einen spritzer Zironensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarinierte Lammschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich