Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule | 500 g |
mittelgroรe Knoblauchzehen | 2 |
frischen Rosmarin | 1 Zweig |
frischen Thymian | 1 Strauร |
Oregano wenn mรถglich frisch | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Olivenรถl | ¼ Liter |
geschroteten Schwarzen Pfeffer | Teelรถffel (gestrichen) |
Zirone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
1.Lammkeule zerteilen,Ober und Unterschale in einem Stรผck lassen und nun gegen die Fleischfaser dรผnne Fleischscheiben schneiden.(schรถner undleichter geht es wenn das Fleisch kurz angefrostet wird).Den Knoblauch fein wรผrfeln,Rosmarin,Thymian,Oregano und den Schwarzen Pfeffer mit dem รlivenรถl vermengen.Das Fleisch in einen geigneten TK-Beutel geben,die Marinade hinzufรผgen und so viel wie mรถglich Luft aus dem Beutel ziehen.Den TK-Beutel fest verschlieรen und das ganze gut durchmengen.so lassen wir das Fleisch fรผr mindestens drei Tage im Kรผhlschrank marinieren.Beutel aufschneiden ,Fleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.Das abgetropfte Fleisch nun auf den heiรen Grill legen und von beiden seiten ca.2 min. grillen leicht salzen und einen spritzer Zironensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โmarinierte Lammschnitzelโ