Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffeln gegart | 750 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
etwas geriebener Käse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und in etwas gezuckertem Wasser blanchieren. Kartoffeln garen. Hähnchenbrust in Stücke zerteilen und in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden.
3.Spargel, Kartoffeln und Hähnchenbrust in eine gefettete Auflaufform schichten. Alles mit Sauce Hollandaise übergießen. Käse darüber streuen und alles überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“