1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Kartoffeln gegart750 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Sauce Hollandaise1 Packung
etwas geriebener Käse etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und in etwas gezuckertem Wasser blanchieren. Kartoffeln garen. Hähnchenbrust in Stücke zerteilen und in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden.

    3.Spargel, Kartoffeln und Hähnchenbrust in eine gefettete Auflaufform schichten. Alles mit Sauce Hollandaise übergießen. Käse darüber streuen und alles überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich