Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüherschnitzel | 8 Stk. |
Champignons | 1 Dosen |
Ananas | 1 Dose |
Pfeffersoße | 2 Packerl |
Schlagsahne | 2 Becher |
Rahm | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hüherschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Champignons und Ananas gut abtropfen lassen, vermischen und über gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Schlagsahne und Rahm verrühren und die Pfeffersoße untermischen, danach darübergießen. Das Ganze 60 Minuten bei 170° Umluft backen. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Schnatterfleisch“