Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Champignons Konserve | 250 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Öl anbraten, EInbrenne herstellen, mit Milch und Ananassaft aufgießen mit Salz und Pfeffer würzen evtl mit Paparikapulver und Worcestersoße würzig abschmecken. Sahne zugießen und solang kochen bis die Zwiebeln weich sind. Kassler in eine auflaufform legen, Champignons daraufgeben und eine Scheibe Ananas auflegen. Soße darüber gießen. Schmand und gouda mit etwas Milch verrühren und über Kassler mit einem Löffel verteilen. Das ganze im Backofen bei ca 200°C ca. 45 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis oder ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Ananas und Käse überbacken“