1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Ananas und Käse überbacken

Kasseler mit Ananas und Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Gouda gerieben150 gr.
Sahne1 Becher
Champignons Konserve250 gr.
Schmand250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl2 EL (gestrichen)
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Öl anbraten, EInbrenne herstellen, mit Milch und Ananassaft aufgießen mit Salz und Pfeffer würzen evtl mit Paparikapulver und Worcestersoße würzig abschmecken. Sahne zugießen und solang kochen bis die Zwiebeln weich sind. Kassler in eine auflaufform legen, Champignons daraufgeben und eine Scheibe Ananas auflegen. Soße darüber gießen. Schmand und gouda mit etwas Milch verrühren und über Kassler mit einem Löffel verteilen. Das ganze im Backofen bei ca 200°C ca. 45 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis oder ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Ananas und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich