Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinelende | 600 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Schinken roh | 100 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch od Dose | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Weißwein | 1 l |
Fleischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, mit Salz Pfeffer und Chili würzen. Anbraten und in eine Auflaufform legen. Den rohen und den gekochten Schinken, die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Filetscheiben verteilen. Die Sahne erwärmen, Weißwein, Brühe und Schmelzkäse zugeben und eine Sauce herstellen. Die Sauce über
2.Sauce über das Fleisch geben und 24 Stunden marinieren. Bei 180C etwa 20-30 Min im backofen garen.
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vom
Kommentare zu „Schweinelende überbacken“