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Schweinelende überbacken

1 Std 9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende600 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili etwas
Schinken roh100 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Zwiebeln2
Champignons frisch od Dose200 gr.
Sahne1 Becher
Schmelzkäse200 gr.
Weißwein1 l
Fleischbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden, mit Salz Pfeffer und Chili würzen. Anbraten und in eine Auflaufform legen. Den rohen und den gekochten Schinken, die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Filetscheiben verteilen. Die Sahne erwärmen, Weißwein, Brühe und Schmelzkäse zugeben und eine Sauce herstellen. Die Sauce über

    2.Sauce über das Fleisch geben und 24 Stunden marinieren. Bei 180C etwa 20-30 Min im backofen garen.

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