Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Gorgonzola | 250 g |
Crème fraîche | 200 g |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Weißwein | ½ Glas |
Petersilienblätter tiefgefroren | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Bratrückstände in der Pfanne mit etwas Wein ablöschen und über das Fleich gießen.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. 1/2 Glas Weißwein zugießen, gar dünsten. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Crème fraîche, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen und unter Rühren zu einer cremigen Sauce rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 15-20 Minuten überbacken. Köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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