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Oblatentorte mit Kaffeecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rosinen1 EL
Kaffeelikรถr oder /Kaffee)5 EL
Vollmilchschokolade60 g
starken Kaffee30 ml
Karlsbader Oblaten 125 gr5
sahnepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch500 ml
Zucker50 gr
Birnen dose125 gr
gemahlene Mandeln4 EL
Puderzucker1 EL
Schokoraspeln20 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen รผber Nacht in 2 EL Kaffeelikรถr einweichen.Die Vollmilchschokolade grob hacken und im Kaffee bei milder hitze schmelzen lassen.Die Masse auf die Oblaten streichen und fest werden lassen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten.3 EL Kaffeelikรถr unterrรผhren und den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und abkรผhlen lassen.

    2.Birnen fein wรผrfeln und mit Rosinen sowie Mandeln unter den Pudding rรผhren. Eine Oblate auf eine Tortenplatte legen und mit einen Ring umstellen.Abwechselnd Puddingcreme und Oblaten einschichten,dabei mit einer Oblate abschlieรŸen. Ring entfernen. Torte mit Puderzucker bestrรคuben.Torte mit Schokoraspeln bestreuen. Mit ein Elektro- Sรคgemesser in Stรผcke schneiden.

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